карта гравити фолз для майнкрафт на прохождение

Карта Гравити Фолз

09 июл 2019 в 15:41

94,5 Обновлено: 6 ноя 2019

Майнкрафт карта гравити фолз

Если вы не понимаете, откуда вдруг появилось такое огромное количество хайпа вокруг довольно простой карты, то вам стоит в ближайшее время посмотреть сам мультик и изучить город, который стал прототипом карты в майнкрафте. Гравити фолз — увлекательная история о двух подростках, приехавших на летние каникулы к своему дядюшке. Первые пару дней кажутся им ужасно скучными, всё чаще хочется вернуться домой, но вдруг парочка замечает множество сверхъестественных событий и тут же отправляется на поиски их причины.

Гравити фолз майнкрафт карта

Здесь вы сможете найти совершенно все места, которые видели в мультсериале. Стоит отметить, что «Хижина Чудес», туристический парк, которым владеет дядюшка, способен восхитить даже тех, кто прежде о мультике и не слышал. Поклонники отмечают, что здесь всё воссоздано практически с идеальной точностью.

Скачать карту гравити фолз для майнкрафт пе – отличная идея как для поклонников многопользовательских серверов, так и для фанатов ролевых игр. Достаточно просто найти скины любимых персонажей из мультика и начать воссоздавать каждую из серий – у некоторых игроков на это уходит несколько дней и даже недель.

Что касается многопользовательских серверов, то фанатам исследований вряд ли захочется скачать карту гравити фолз, ведь им вряд ли они смогут задержаться здесь надолго – новых и интересных построек здесь не так много, а большинство технологий можно увидеть и в других локациях. То же самое можно сказать и о поклонниках режима выживания – ресурсов здесь почти нет.

Источник

Gravity Falls Adventure Map Chapters 1-8

Gravity Falls adventure map
Chapters 1-8

Question and Answers
Q: I can’t find journal 3! only found books with weird numbers in it!
A: Okay, For those of you who can’t find the journal. Use the minecraft feature «F3». There will be a bunch of numbers shown there. And you should find the X:# Y:# Z:#. You should learn this feature as this is required to progress on the whole map because it’s open world.

Q: How to tell mabel about the Journal?
A: To tell mabel about the journal. Find the mabel with waddles outside with haystacks surrounding them. There should be at least 2 wooden pressure plates.

Q: Is this multiplayer friendly?
A: Yes, But do not kill each other. As some scenes resets if a player dies. So it’s better to play this alone.

Q: Can I help you with developing of the map?
A: No, Setting up a server takes time and there’s a delay in servers. Slowing my progress. Plus, Teaching you what to do would also take more time. So I prefer to do it alone.

Q: Can I make a video about this?
A: Of course! Just be sure to post the link to the download site ( I prefer this one www.planetminecraft.com/project/gravity-falls-adventure-mode/)

Q: What am I going to do in this or that?
A: I’m going to help you in the first 2 chapters. But after that. You guys are on your own (Unless bug fixes or some problem occurs).
Where is the fun of a custom map if the creator gives you each and every step of what going to do on how to beat the map?

Q: Who created this map?
A: I’d say 80% of the map is made by me and the other 20% is by my friends by Crafters Inc. Although the «Adventure Mode» of the map is made 100% by me that’s why updating it and adding stuff takes a long time.

Q: Will there be another Chapter?
A: I don’t think so since I’m entering college and my time would be focused there. But who knows, some other person may want to create another chapter and it may be you. :>

Gravity falls texture pack (included in download) is REQUIRED before playing the map. The Version is only 1.11.2

Please have a Render Distance of at least 8

Источник

Большой информационный справочник
Adblock
detector